Les options qui s'offrent à vous pour votre repas de mariage

Retour

Nos entrées

  • Assiette gourmande (salade de gésiers, foie gras maison, saumon fumé, coppa, jambon de Pays)
  • Tranche de foie gras et sa confiture de cerise noire
  • Salade Gasconne et ses produits du terroir (foie gras, cou farci, magret séché, fritons)
  • Tatin de foie frais, sauce aux pêches
  • Feuilleté de cœurs de canard aux figues

Nos poissons

  • Médaillon de lotte au poivre vert
  • Pavé de saumon au parfum des îles
  • Filet de sole et son velouté de crevettes
  • Fricassé de fruits de mer à l'américaine
  • Filet de loup poêlé au citron vert

Nos viandes

  • Demi-magret à l'ail confit ou aux griottes
  • Pavé de bœuf de son velouté de girolles
  • Cuisse de canard confite pannée aux amandes
  • Suprême de pintade aux raisins frais et son jus de madère
  • Noix de veaux et sa crème de morilles

Plateau de fromages ou dessert selon sujet 

  • Plateau de mignardises
  • Gâteaux à étages
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Caramelia
  • Bavarois
  • Pièces montées

Retour

Retour en haut de page

Carte de la formule mariage