Plats cuisinés, plat à emporter ou soirée thématique pour vos repas associatifs, journées portes ouvertes, séminaires, anniversaires et autres évènements publics ou privés…

Eric Hernandez met son savoir-faire à la disposition de vos évènements.

Vous souhaitez confier la réalisation d'un menu unique à un traiteur professionnel, pour assurer la qualité et la réussite de votre évènement ? Particuliers, association, professionnels, pour vos anniversaires, soirées à thèmes, inauguration & portes ouvertes, repas de fin d'année, départ à la retraite, séminaires… quel que soit votre évènement public ou privé, Eric Hernandez met son expérience et son savoir-faire à votre service.

Ci-dessous, vous trouverez un aperçu de quelques recettes plébiscitées par nos clients. Nous restons néanmoins à votre écoute afin de proposer une recette personnalisée en fonction de votre demande et de votre budget :

  • Paella
  • Zarzuela
  • Jambon braisé
  • Cassoulet au confit de canard
  • Civet de canard au poivre vert
  • Cuisse de canard pannée aux amandes
  • Magret de canard fourré au foie gras et sa crème de cèpes.
  • Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce au Madiran
  • Méchoui
  • Cochon de lait à la broche

Retour en haut de page

Plats cuisinés